Projekte bearbeiten

Ist ein Projekt erstellt, erweitert sich die Ansicht um weitere Tabs. Das Folgende Bild gibt eine grobe Übersicht über die Möglichkeiten in der Projektadministration:

  1. Auswählen eines Projektes und umbenennen des ausgewählten Projektes über das Symbol
  2. Erstellen, Bearbeiten und Hinzufügen von Bestandskunden
  3. Hochladen (und Überschreiben) von (weiteren) Bildern
  4. Übersicht über hochgeladene Bilder (aktivierbar im Einstellungstab Experten unter „Bildtabelle in der Projektverwaltung anzeigen“)
  5. Bearbeiten der Introseite
  6. Übersicht über die aktuell hochgeladenen Bilder und den alltemeinen Projektstatus
  7. Verteilung der Kundenkennwörter per E-Mail (und per PDF)
  8. Allgemeine Aktionen des Projektes, wie:
    • Speichern der Änderungen
    • Sperren der Projektbearbeitung durch alle Kunden (gilt unabhängig vom Sperrstatus der Einzelkunden)
    • Export aller Kundendaten in einem CSV
    • Löschen aller Bilder des Projektes
    • Löschen aller Bilder, die nicht mindestens von einem der Kunden des Projektes markiert wurden.
    • Löschen des gesamten Projektes inkuslive aller Bilder

Alle Löschoperationen haben eine Sicherheitsabfrage.

  • photomark/projektebearbeiten.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/01/09 16:15
  • von florian