Projekt löschen

Ein Projekt kann sowohl in der Projektübersicht, als auch in der individuellen Projektverwaltung gelöscht werden.

Dabei werden alle mit dem Projekt verknüpften Bilder, E-Mails und Downloadarchive vom Server und der Datenbank entfernt.

Ist in den PhotoMark Plugin Einstellungen die Option „Kunden mit dem letzten zugeordneten Projekt löschen“ im Tab Kundenverwaltung aktiviert, werden beim Löschen eines Projektes auch alle, mit dem Projekt assoziierten Kunden vom Server gelöscht. Sind die Kunden jedoch einem weiteren Projekt zugeordnet, bleiben diese erhalten.

  • photomark/projektloeschen.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/06/06 00:16
  • von florian