Kunden entsperren, wenn ein Projekt entsperrt wird

Mit der Option Kunden entsperren, wenn das dazugehörige Projekt entsperrt wird im Tab Allgemeines in den PhotoMark Plugin-Einstellungen, werden alle einem Projekt zugehörigen Kunden ebenfalls entsperrt, wenn ein Projekt entsperrt wird.

  • photomark/unlock_customer_with_project.txt
  • Zuletzt geändert: 2021/05/01 17:36
  • von florian