Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
photomark:zuruecksetzen [2019/04/07 18:56]
127.0.0.1 Externe Bearbeitung
photomark:zuruecksetzen [2019/10/04 01:47] (aktuell)
florian
Zeile 1: Zeile 1:
-====== PhotoMark zurücksetzen ======+====== Das PhotoMark Plugin zurücksetzen ======
  
-Seit Version 1.0.4 lässt sich das PhotoMark Plugin zurücksetzen.+Das PhotoMark Plugin lässt sich vollständig auf den Erstinstallationszustand zurücksetzen.
  
-**Dabei werden alle Einstellungen auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt sowie alle Projekte und Bilder gelöscht und diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!**+<WRAP center round important 80%> 
 +Dabei werden alle Einstellungen auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt sowie alle Projekte und Bilder gelöscht.\\ Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden! 
 +</WRAP>
  
-Um diese Funktion zu erreichen muss das PhotoMark Plugin zuerst in den Debug-Modus versetzt werden. Rufen Sie dafür folgende URL auf (ersetzen Sie ''www.example.com/wp-admin'' durch den entspechenden Link zu Ihrem Backend): 
  
-''//www.example.com/wp-admin///admin.php?pmdebug=1&page=photomark/photomark_admin_backend.php'' +Um diese Funktion zu erreichenmuss das PhotoMark Plugin zuerst in den [[photomark:debugging|Debug-Modus]] versetzt werden.
- +
-Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt "Experten"aktivieren Sie die Checkbox **PhotoMark zurücksetzen** und bestätigen Sie mit dem Button "Einstellungen" speichern.+
  
 +Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt //Experten//, aktivieren Sie die Checkbox //PhotoMark zurücksetzen// und bestätigen Sie mit dem Button //Einstellungen speichern//.
  
 +{{ :photomark:zuruecksetzen.png |}}
  • photomark/zuruecksetzen.1554656164.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2019/04/07 18:56
  • von 127.0.0.1