Das PhotoMark Plugin zurücksetzen

Das PhotoMark Plugin lässt sich vollständig auf den Erstinstallationszustand zurücksetzen.

Dabei werden alle Einstellungen auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt sowie alle Projekte und Bilder gelöscht.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Um diese Funktion zu erreichen, muss das PhotoMark Plugin zuerst in den Debug-Modus versetzt werden.

Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt Experten, aktivieren Sie die Checkbox PhotoMark zurücksetzen und bestätigen Sie mit dem Button Einstellungen speichern.

  • photomark/zuruecksetzen.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/10/04 01:47
  • von florian