Dies ist eine alte Version des Dokuments!


PhotoMark zurücksetzen

Seit Version 1.0.4 lässt sich das PhotoMark Plugin zurücksetzen.

Dabei werden alle Einstellungen auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt sowie alle Projekte und Bilder gelöscht und diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Um diese Funktion zu erreichen muss das PhotoMark Plugin zuerst in den Debug-Modus versetzt werden. Rufen Sie dafür folgende URL auf (ersetzen Sie www.example.com/wp-admin durch den entspechenden Link zu Ihrem Backend):

www.example.com/wp-admin/admin.php?pmdebug=1&page=photomark/photomark_admin_backend.php

Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt „Experten“, aktivieren Sie die Checkbox PhotoMark zurücksetzen und bestätigen Sie mit dem Button „Einstellungen“ speichern.

  • photomark/zuruecksetzen.1554656164.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2019/04/07 18:56
  • von 127.0.0.1