Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
photomark:zuruecksetzen [2019/04/15 22:07]
florian
photomark:zuruecksetzen [2019/10/04 01:47] (aktuell)
florian
Zeile 1: Zeile 1:
-====== PhotoMark zurücksetzen ======+====== Das PhotoMark Plugin zurücksetzen ======
  
 Das PhotoMark Plugin lässt sich vollständig auf den Erstinstallationszustand zurücksetzen. Das PhotoMark Plugin lässt sich vollständig auf den Erstinstallationszustand zurücksetzen.
Zeile 12: Zeile 12:
 Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt //Experten//, aktivieren Sie die Checkbox //PhotoMark zurücksetzen// und bestätigen Sie mit dem Button //Einstellungen speichern//. Gehen Sie anschließend in den Unterpunkt //Experten//, aktivieren Sie die Checkbox //PhotoMark zurücksetzen// und bestätigen Sie mit dem Button //Einstellungen speichern//.
  
 +{{ :photomark:zuruecksetzen.png |}}
  • photomark/zuruecksetzen.1555358839.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2019/04/15 22:07
  • von florian