Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

photomark:projektloeschen [2019/06/06 00:16] (aktuell)
florian angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Projekt löschen ======
  
 +Ein Projekt kann sowohl in der Projektübersicht, als auch in der individuellen Projektverwaltung gelöscht werden.
 +
 +Dabei werden alle mit dem Projekt verknüpften Bilder, E-Mails und Downloadarchive vom Server und der Datenbank entfernt.
 +
 +Ist in den PhotoMark Plugin Einstellungen die Option "//Kunden mit dem letzten zugeordneten Projekt löschen//" im Tab //Kundenverwaltung// aktiviert, werden beim Löschen eines Projektes auch alle, mit dem Projekt assoziierten Kunden vom Server gelöscht. Sind die Kunden jedoch einem weiteren Projekt zugeordnet, bleiben diese erhalten.
  • photomark/projektloeschen.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/06/06 00:16
  • von florian