Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
photomark:kundenverwaltung [2019/07/08 10:03]
florian
photomark:kundenverwaltung [2019/09/09 14:14] (aktuell)
florian
Zeile 12: Zeile 12:
  
 Weiterhin wird in der Kundenverwaltung ganz unten ein CSV-Export angeboten. Weiterhin wird in der Kundenverwaltung ganz unten ein CSV-Export angeboten.
 +
 +===== Kunden nicht mit dem letzten zugeordneten Projekt löschen =====
  
 Sollen Kunden beim Löschen des letzten Projektes nicht gelöscht werden, muss die entsprechende Option in den PhotoMark Plugin-Einstellungen deaktiviert werden: Sollen Kunden beim Löschen des letzten Projektes nicht gelöscht werden, muss die entsprechende Option in den PhotoMark Plugin-Einstellungen deaktiviert werden:
  • photomark/kundenverwaltung.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/09/09 14:14
  • von florian