Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
photomark:projektgruppe [2019/04/13 13:59]
florian
photomark:projektgruppe [2019/08/30 10:41]
florian
Zeile 23: Zeile 23:
  
 {{ :photomark:projektgruppe5.png?400 |}} {{ :photomark:projektgruppe5.png?400 |}}
 +
 +===== Kunden Synchronisieren =====
 +
 +Um Kunden, die einem Projekt in einer Projektgruppe hinzugefügt werde, automatisch allen anderen Projekten hinzuzufügen, muss die folgende Option aktiviert werden:
 +
 +{{ :photomark:sync.png?400 |}}
 +
 +<WRAP center important 80%>
 +Diese Option fügt dien bestehenden Kunden in einem Projekt, das nachträglich der Gruppe hinzugefügt wird, **nicht** automatisch den bereits in der Projektgruppe vorhandenen Projekten zu! Diese müssen manuell in die bestehenden Projekte eingetragen werden.
 +</WRAP>
 +<WRAP center important 80%>
 +Wird ein Kunde aus einem Projekt in einer Projektgruppe gelöscht, bleibt der Kundeneintrag in den anderen Projekten der Gruppe weiterhin bestehen!
 +</WRAP>
 +
  • photomark/projektgruppe.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/08/30 10:41
  • von florian