Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
photomark:download:nachfreigabe [2019/05/31 09:39]
florian
photomark:download:nachfreigabe [2021/10/30 12:09] (aktuell)
florian
Zeile 50: Zeile 50:
  
 {{ :photomark:filter1.png?400 |}} {{ :photomark:filter1.png?400 |}}
 +===== ...nach dem Upload bearbeiteter Bilder =====
  
 +Damit diese Funktion genutzt werden kann muss in einem Projekt die Option //Originalbilder hochladen, um sie später als Download zur Verfügung zu stellen//  aktiv sein. Weiterhin muss in den Projekteinstellungen unter Upload die Option //Nach dem Upload bearbeiteter Bilder Download freischalten// aktiviert werden.
 +
 +{{ :photomark:download:download_nach_reup.png?400 |}}
 +
 +Nachdem bearbeitete Bilder hochgeladen, also bestehende Bilder überschrieben wurden, wird in dem Projekt automatisch die Option //Originalbilder dem Kunden bereits vor dem Versenden seiner Bildauswahl bereitstellen// aktiviert. Dadurch kann der Kunde direkt nach dem Upload bearbeiteter Bilder Alle Bilder eines Projektes herunterladen.
  
 ===== Keine Bilder zum Download anbieten ===== ===== Keine Bilder zum Download anbieten =====
  
 Sollen keine Bilder zum Download angeboten werden, ist es dennoch relevant, ob die Bilder als Originalbild auf dem Server geladen werden. Details dazu finden sich [[photomark:upload:serververkleinerung|hier]]. Sollen keine Bilder zum Download angeboten werden, ist es dennoch relevant, ob die Bilder als Originalbild auf dem Server geladen werden. Details dazu finden sich [[photomark:upload:serververkleinerung|hier]].
  • photomark/download/nachfreigabe.txt
  • Zuletzt geändert: 2021/10/30 12:09
  • von florian