Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

photomark:bildauswahl:versenden [2020/06/09 13:54] (aktuell)
florian angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Bildauswahl versenden ======
  
 +Zum Versenden der Bildauswahl muss der Kunde an das untere Ende der Galerie scrollen und, falls aktiv, die festgelegten AGB akzeptieren. Anschließend wird der Bildauswahl versenden Button aktiv. Hat der Kunde die Bildauswahl bereits versendet, ist das weitere Bearbeiten der Galerie in der Standardeinstellung nicht mehr möglich. Das kann, wie im folgenden Bild gezeigt jedoch auch deaktiviert werden:
 +
 +{{ :photomark:bildauswahl:bildauswahl_versenden.png?400 |}}
 +
 +===== Mehrfachversenden der Bildauswahl zulassen =====
 +
 +Wenn grundsätzlich erlaubt werden soll, dass Kunden die Bildauswahl mehrfach versenden können, kann das in den PhotoMark-Einstellungen im Tab //Galerie// mit der Option //Erneutes Versenden zulassen// global aktiviert werden:
 +
 +{{ :photomark:bildauswahl:bildauswahl_mehrfach_versenden.png?400 |}}
 +
 +Dadurch wird ein Projekt für den bearbeitenden Kunden nicht gesperrt und kann auch nach der ersten Bildauswahl bearbeitet werden.
  • photomark/bildauswahl/versenden.txt
  • Zuletzt geändert: 2020/06/09 13:54
  • von florian